2014-06-17 焼きハマグリ新三郎(六本木)のとんてき定食 ジャンル:肉 評価:★★ 場所:六本木 六本木ヒルズの地下2階の最深部にある、 焼きハマグリ新三郎の松坂ポーク四日市とんてき定食(980円)。私、三重県出身なんですがいつの間にか四日市とんてきなる名物?料理がができています。で、その豚テキは贔屓目なしに豚肉がとてもやわらかくて美味しい。圧力鍋で蒸してから焼いたのかな?隠し包丁が入っているのも効いています。 メニュー。店名の通り蛤押し。真鯛のなめろう丼も気になる。 外観 スポンサード リンク 席数:30席 営業時間:11:00~22:00 定休日:なし食べログ http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13134539/